Cagliari-Torino 1-1, Joao Pedro rimedia all’autorete di Carboni

Cagliari Torino

(Photo by Enrico Locci/Getty Images)

Un punto a testa che, senz’altro, non accontenta nessuno. Termina 1-1 il posticipo del lunedì, valevole per la 16a giornata di Serie A, tra Cagliari e Torino. Quarto pari di fila per il tecnico Walter Mazzarri. Terzo match di fila senza successo per i granata di Ivan Juric. Allo stadio Unipol Domus, erano stati gli ospiti a sbloccare il match su autorete di Andrea Carboni al 31° minuto.

Nella ripresa, dopo un avvio arrembante, il Cagliari ha trovato il pareggio con il solito Joao Pedro al 53′, imbeccato da Ceppitelli e autore di una rovesciata straordinaria. Occasioni da una parte e dell’altra nel finale ma il risultato non cambia e, al triplice fischio, è 1-1 con un punto a testa per le compagini. Il Cagliari aggancia il Genoa in terzultima posizione con 10 punti. Il Torino non riesce nel contro-sorpasso al Sassuolo e resta in 13a posizione a quota 19 punti.