Campionato Argentino, cinquina Boca. Ko River Plate in trasferta

Scendono in campo Boca Juniors e River Plate nella terza giornata del campionato argentino. Los Millonarios vanno ko a Santa Fe, perdendo 1-0 contro il Colón (match giocato a 00:00 ora italiana, ndr): decide la rete di Ramon Abila al 72° minuto. Gol, spettacolo e tre punti per il Boca Juniors (sfida delle 02:30 ora italiana, ndr) alla Bombonera contro il Tigre: Dario Benedetto sblocca il match all’11° minuto; un’autorete di Figal al 34′ chiude il primo tempo in parità. Nella ripresa si scatenano gli uomini di Sebatian Battaglia; al 54′ Zeballos firma il nuovo vantaggio, tre minuti più tardi Demartini mette il pallone nella propria porta e lancia il Boca sul 3-1. La riapre Retegui al 66′, prima che Zeballos (74′) e Benedetto (77′) siglino la cinquina del Boca Juniors e la personale doppietta per entrambi. Nel finale (89′) anche Retegui realizza la doppietta su rigore, segnando il gol del 3-5 che ‘alleggerisce’ il passivo. Ecco la classifica aggiornata.