Champions, l’Ajax blinda il primo posto: 1-2 al Besiktas con Haller

Ajax

(Photo by Dean Mouhtaropoulos, Onefootball.com)

Nella seconda partita giocata alle 18:45 (dopo la vittoria dell’Inter 2-0 sullo Shakhtar Donetsk) e che ha aperto la 5° giornata della fase a gironi della UEFA Champions League, l’Ajax batte 2-1 il Besiktas in trasferta e si assicura il primo posto nel Gruppo C. Ancora protagonista con una doppietta l’attaccante Sébastien Haller, al nono gol in giornate di Champions.

BESIKTAS-AJAX 1-2: i Lancieri viaggiano a punteggio pieno, centrano la quinta vittoria consceutiva e salgono a 15 punti dopo 5 giornate, blindando il primo posto nel gruppo C. Alla Vodafone Arena di Istanbul, i padroni di casa passano avanti a 22′ del primo tempo grazie a un rigore realizzato da Rachid Ghezzal.

Gli olandesi ribaltano tutto nella ripresa, protagonista il solito Haller ( 9 gol in 5 giornate e capocannoniere del torneo) che con una doppietta tra il 54′ e il 69′ stende i turchi (al 5° KO e definitivamente eliminati) e regala i 3 punti alla squadra di ten Hag.