Champions League, Atalanta: il gol di Freuler è il secondo più veloce di sempre

(Copyright: xJosexBretonx)

E’ partita l’avventura dell’Atalanta nella Champions League 2021-2022. I bergamaschi, nella gara in corso valida per il Gruppo F contro il Villareal stanno pareggiando per 1-1 dopo i primi 45′ di gioco. Sono stati proprio gli uomini di Gian Piero Gasperini a portarsi in vantaggio con il gol di Remo Freuler, prima del pareggio dei padroni di casa con Manu Trigueros.

Il gol segnato dal giocatore svizzero ha suo modo è un gol storico. Infatti, la marcatura è arrivata al 6′ del primo tempo ed è la seconda rete più veloce realizzata dall’Atalanta nella propria storia in Champions League. Il più veloce, dopo appena 3′, resta il gol messo a segno da Josip Ilicic nella stagione 2019-202o contro il Valencia.