Champions League, Atletico super e Barça in vantaggio sul PSG

Champions League

(Photo by Franck Fife, Gettyimages) calcioinpillole.com

Si sono conclusi i primi tempi di Paris Saint-Germain-Barcellona e Atletico Madrid-Borussia Dortmund, match validi per l’andata dei quarti di finale di Champions League. I blaugrana sono avanti 0-1 al Parco dei Principi grazie al gol di Raphinha. Super Atletico in doppio vantaggio sui gialloneri con De Paul e Samuel Lino.

(Photo by Thomas Coex, Gettyimages) calcioinpillole.com

PSG-Barcellona 0-1, la cronaca del primo tempo

Partita viva e ad alto ritmo al Parco dei Principi dove a condurre il match è abbastanza clamosamente il Barcellona. I blaugrana giocano con coraggio e impongono il possesso palla ai parigini, che faticano a carburare e sia ffidano esclusivamente agli strappi di Kylian Mbappé.

La squadra di Xavi sfiora il gol al minuto 20 quando Lewandowski anticipa di testa Donnarumma e va a botta sicura, ma la palla viene salvata sulla linea da Nuno Mendes che evita il gol del vantaggio.

Il Barcellona continua a produrre e a spaventare i padroni di casa e passa avanti al minuto 37. Giocata clamorosa al centrocampo di Lewandowski, che si gira, punta la porta e serve a destra Yamal. Cross insidioso del classe 2006 su cui Donnarumma va a vuoto e lascia la porta libera per il colpo facile di Raphinha.

Atletico Madrid-Borussia Dortmund 2-0, la cronaca del primo tempo del match di Champions League

Un Atletico Madrid assolutamente arrembante nel primo tempo della sfida contro il Dortmund in Champions League. I Colchoneros passano in vantaggio dopo appena quattro minuti sfruttando un errore difensivo dei tedeschi con Maatsen, che si fa soffiare palla da De Paul che da distanza ravvicinata fulmina Kobel per l’1-0.

Quasi solo Atletico Madrid in campo al Wanda Metropolitano che raddoppia al minuto 32. Altro disastro difensivo del Borussia Dortmund che consegna palla in zona pericolosa a Griezmann: subito assist per Samuel Lino che trafigge Kobel per il 2-0.