Champions League, Bayern forza 5: Viktoria Plzen sconfitto

bayern viktoria plzen

(Photo by Adam Pretty/Getty Images)

Il Bayern Monaco schianta il Viktoria Plzen con un netto 5-0. Nel girone dell’Inter i bavaresi si confermano sempre più leader con un’altra vittoria. 9 gol fatti e 0 subiti nelle prime tre: con 9 punti Nagelsmann ha già ipotecato l’accesso agli ottavi da prima.

Bayern-Viktoria Plzen 5-0: doppietta di Sanè, in gol anche Choupo-Moting

5 reti senza subirne ed un dominio netto dall’inizio alla fine. Il Bayern Monaco stravince anche contro il Viktoria e ipoteca il primo posto nel girone dell’Inter. All’Allianz Arena i bavaresi mettono subito in chiaro le cose già al 21′, segnando 3 gol. Ad aprire le marcature è Leroy Sanè al 7′ con un bel sinistro da fuori area, con Gnabry al 14′ a raddoppiare su assist di Goretzka. Il tris è firmato da Sadio Manè con un mancino piazzato da dentro l’area.

bayern viktoria
(Photo by Alexander Hassenstein/Getty Images)

Nella ripresa è accademia per il Bayern, che ne fa altri due. Al 50′ Sanè fa doppietta servito da Manè, mentre al 59′ c’è gloria anche per Choupo-Moting che fissa il risultato sul 5-0. Bayern a quota 9 e primissimo, Viktoria Plzen ancora a 0 con tre sconfitte in tre gare.