Champions League: Benzema piega lo Shakhtar, è 2-1 Real

(Photo by Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images)

La prima di ritorno fra Real Madrid e Shakhtar si presenta decisamente più equilibrata rispetto alla partita d’andata. Gli ucraini, infatti, si presentano al Bernabeu con maggiore consapevolezza e voglia di giocare, provando a reggere il confronto contro un colosso, sulla carta, ampiamente superiore. Il vantaggio per i blancos arriva al minuto 14 con Benzema, che approfitta di un clamoroso errore in disimpegno per depositare in rete. I ragazzi di De Zerbi non rinunciano a palleggiare, e provano a reagire alla botta subita, trovando il pareggio al 39′ con Fernando, bravo a sfruttare una gran palla servitagli da Alan Patrick.

Nella ripresa gli attacchi arrivano da entrambe le direzioni, con una leggera supremazia da parte dei padroni di casa. Il gol che decide i giochi lo realizza ancora una volta l’attaccante francese, pescato intelligentemente da Vinicius. Nel rush finale c’è spazio per le occasioni da ambo le parti, ma il punteggio non cambia, finisce 2-1 una partita piacevolissima e con ottimi sprazzi di qualità.