Champions League, doppio Benzema sul Chelsea. Villarreal in avanti

Champions league

(Photo by GLYN KIRK, Onefootball.com)

Si sono conclusi i primi tempi degli ultimi due quarti di finale d’andata di Champions League. Il Real Madrid è avanti 1-2 sul Chelsea grazie alla doppietta di Benzema, di Havertz la rete Blues  Villarreal in vantaggio 1-0 sul Bayern Monaco con la rete di Danjuma.

Chelsea-Real Madrid 1-2, la cronaca del primo tempo

Il primo tempo di Stamford Bridge è molto equlibrato cone le due squadre che si affrontano a viso aperto. Minuto 10 occasione Real con Vinicius che a conclusione di una ripartenza, stampa il pallone sulla traversa. Al 15′ tentativo da piazzato di Reece James che ci prova col destro, Courtois è attento e respinge.

Champions League
(Photo by JAVIER SORIANO, Onefootball.com)

Al 21′ il Real passa in vantaggio. Combinazione a due tra Vinicius e Benzema, il brasiliano sgasa sulla sinistra e mette in mezzo un cross perfetto per lo stacco di testa violento dell’attaccante che batte Mendy per lo 0-1 dei Blancos. Minuto 24 e raddoppio letale del Real. Tocco magico di prima di Modric, che pesca in area ancora Benzema che solo di testa punisce ancora Mendy per lo 0-2 spagnolo. Real in totale controllo della gara, Blues che non riescono a reagire.

Minuto 33 Carvajal sfiora il clamoroso tris, attento Mendy a parare. Al 39′ il Chelsea rientra in partita. Palla perfetta di Jorginho che seve l’inserimento di Havertz, colpo di testa insidioso che beffa Corutois e 1-2 dei Blues. Minuto 42 Benzema si divora il tris, sprecando da posizione ravvicinata. Primo tempo che si chiude sull’1-2 per il Real Madrid.

Villarreal-Bayern Monaco 1-0, la cronaca del primo tempo

Partenza schock allo stadio de la Ceramica dove dopo otto minuti di gioco il Villarreal passa in vantaggio. Azione fantastica degli spagnoli, Lo Celso crossa dal fondo per Parejo, il cui tiro è girato in porta nell’area piccola da Danjuma per l’1-0 della squadra di Emery.

(Photo by PIERRE-PHILIPPE MARCOU, Onefootball.com)

Bayern Monaco che cerca di attaccare, ma tedeschi sorpresi dall’intraprendenza e attenzione difensiva dei padroni di casa. Minuto 41 clamoroso raddoppio del Villarreal con Coquelin, la rete è però annullata per offside. Il primo tempo finisce 1-0 per i padroni di casa, con il Bayern che chiude la prima frazione con 0 tiri verso lo specchio.