Champions League, goleade City e Real su Siviglia e Celtic. KO Lipsia col Donetsk

Oltre alle due gare delle italiane (PSG-Juventus e Salisburgo-Milan), si sono giocate altre quattro partite nel martedì sera della 1ª giornata valida per la fase a gironi della UEFA Champions League.  Di seguito i risultati di Benfica-Maccabi Haifa, Siviglia-Manchester City, Celtic-Real Madrid e e RB Lipsia-Shakhtar Donetsk.

Champions league
(Photo by ANDY BUCHANAN, Onefootball.com)

Champions League, tutto facile per Manchester City e Real Madrid. Colpo Shakhtar a Lipsia. Il Benfica passa sul Maccabi Haifa

Nel Gruppo G il Manchester City batte nettamente 0-4 il Siviglia e aggancia a 3 punti il Borussia Dortmund (vittorioso sul Copenaghen con lo stesso punteggio). Al Sanchez Pizjuan, i Citizens vanno a segno con Haaland (doppietta al 20′ del primo tempo e al 67′ della ripresa) e con Foden al 58′ del secondo tempo.  Chiude Ruben Dias al 92′.

Parte bene anche la Champions League dei Campioni in Carica del Real Madrid. I Blancos sbancano Celitc Park e battono 0-3 il Celtic nel Gruppo F. Le Merengues sbloccano il match nella ripresa con Vinicius Junior al 56′ e chiudono con Modric al 60′ e Hazard al 77′.

Sempre nel Gruppo F colpo dello Shakhtar Donetsk che batte 1-4 l’RB Lipsia. Gli ucraini agganciano il Real a quota 3. Lo Shakhtar va in vantaggio al 16′ con Sved, pareggiato al minuto 57 della ripresa da Simakan. Gli ucraini però poi dilagano ancora con Sved al 58′ e le reti di Mudryk al 76′ e Lassina Traoré al 85′.

Infine nel Gruppo H (quello con la Juventus e il PSG), il Benfica supera 2-0 il Maccabi Haifa.  Al Da Luz Le Aquile vanno in vantaggio al minuto 49 con Rafa Silva e chiudono al 54′ con Grimaldo.