Champions League

(Photo by David Rogers, Onefootball.com)

Stasera sono andati in scena le altre 7 partite d’andata del primo turno di qualificazione della UEFA Champions 2022/2023. Il 12 e 13 luglio in programma i match di ritorno.

Champions League, tris del Bodo, Sheriff bloccato sul pari dallo Zrinjski

Finisce 0-0 tra i kazaki del Kobol e gli ungheresi del Ferencvaros all’Ortaliq Stadion di Almaty.

Netto 3-0 casalingo dei norvegesi del Bodo/Glimt contro il KI, squadra delle Isole Far Oer. Protagonista assoluto Victor Boniface con una tripletta.

Vittoria di misura dei finlandesi dell’HJK che in casa battono 1-0 i lettoni del Rigas. Decisivo il gol di Manuel Martic nel primo tempo.

Altro 1-0 anche per i lussemburghesi del Dudelange che passano 1-0 contro gli albanesi del Tirana. Gol partita firmato da Mohcine Nader nella ripresa.

Infine tris di 0-0 nelle partite tra i bosniaci dello Zrinjski e i moldavi dello Sheriff, tra Maribor (Slovenia) e Shakhtyor (Bielorussia) e a reti inviolate tra gli slovacchi dello Slovan Bratislava e i georgiani della Dinamo Batumi.