Copyright: BoxAmstrup BoxAmstrupx COP102 spdk20210728-204222-L

Si chiude il secondo turno preliminare della Champions League 21/22 con le rimanenti 9 partite di ritorno giocate questa sera.

Vediamo in dettaglio risultati e marcatori:

Sheriff (Mac) – Alshkert (Arm) 3-1

Già vittorioso all’andata per 0-1, lo Sheriff si sbarazza degli armeni dell’Alashkert per 3-1 con i gol di Dulanto, Luvannor e Thill che hanno risposto al momentaneo gol ospite di Glisic.

Neftci (Aze) – Olympiacos (Gre) 0-1

L’Olympiacos replica la vittoria di misura dell’andata e si qualifica eliminando gli azeri del Neftci con un gol di Masouras.

Cluj (Rom) – Lincoln Red Imps (Gib) 2-0

Agevole vittoria dei campioni di Romania con gol di Cestor e Sigurjonsson dopo il già largo successo per 1-4 all’andata. Fuori la cenerentola di Gibilterra Lincoln.

Galatasaray (Tur) – PSV (Ola) 1-2

Gli olandesi bissano il successo dell’andata battendo ancora una volta il Galatasaray dopo il 5-1 dell’andata. Gol di Madueke e dell’ex milanista Van Ginkel. Inutile la rete di Diagne per i turchi.

Midtyjilland (Den) – Celtic (Sco) 2-1 dts

Si interrompe ancora una volta ai preliminari l’avventura del Celtic nonostante il gol del vantaggio di Callum McGregor. I campioni di Danimarca trovano prima il gol con Mabil per portare la sfida ai supplementari e poi Nwadike al 94′ segna il gol che li qualifica al prossimo turno.

Ludogorets (Bul) – Mura (Sln) 3-1

Dopo il pareggio a reti bianche dell’andata, il Ludogorets batte il Mura 3-1 con i gol di Sotiriou, Manu e Cauly Souza. Non basta agli sloveni l’unico gol di Horvat.

Young Boys (Svi) – Slovan Bratislava (Slo) 3-2

Partita accesa tra le due squadre dopo lo 0-0 dell’andata. A spuntarla sono gli svizzeri che si impongono per 3 reti a 2 grazie alle marcature di Siebatcheu, Garcia e Aebischer. Gol slovacchi arrivati con il punteggio sul 3-0 grazie ad un autorete di Kanga e Henty. Ma la rimonta non si completa e passa lo Young Boys.

Sparta Praga (Cze) – Rapid Vienna (Aut) 2-0

Lo Sparta Praga ribalta la sconfitta per 2-1 dell’andata e si qualifica a spese del Rapid Vienna. Le reti sono state segnate da Moberg-Karlsson e Pesek.

Stella Rossa (Ser) – Kairat Almaty (Kaz) 5-0

La Stella Rossa a valanga sui kazaki del Kairat dopo la sconfitta per 2-1 dell’andata. Reti di Katai (doppietta), Diony, Ivanic e l’ex Lecce Falco. Avanti gli uomini di Stankovic.