Champions League, i risultati: KO Atletico, vincono Liverpool e Porto

risultati Champions League

(Photo by Clive Brunskill/Getty Images)

Terminano i match delle ore 21:00 dei gironi di Champions League e sono ufficiali i risultati. Oltre alle italiane, con Napoli ed Inter che conquistano due vittorie importantissime, sono state giocate altre quattro partite: Liverpool, Glasgow Rangers, Club Bruges-Atletico Madrid, Porto-Bayer Leverkusen ed Eintracht-Tottenham. Ecco di seguito i risultati e la sintesi delle gare.

Vincono Liverpool e Porto, pareggio per il Tottenham e KO Atletico

Champions League risultati
(Photo by KURT DESPLENTER/BELGA MAG/AFP via Getty Images)

Non sbaglia il Liverpool davanti ai propri tifosi contro i Glasgow Rangers. La squadra di Jurgen Klopp ha battuto 2-0 gli scozzesi sul campo di Anfield, regalandosi il secondo posto nel gruppo A. I Reds si sono portati in vantaggio soltanto dopo sette minuti di gioco grazie ad una rete di Alexander-Arnold. Infine, un rigore di Salah al 53′ ha chiuso i giochi e regalato la vittoria al Liverpool, che ha chiuso la gara in gestione.

In Belgio arriva il colpaccio per il Club Bruges, che batte per 2-0 l’Atletico Madrid. La squadra di Simeone è stata sconfitta dalla solidità del club belga, che in soli tre tiri in porta, ha portato a casa i tre punti. A siglare le due reti del Brugge ci hanno pensato Sowah e Jutglà. Serata no anche per Griezmann, reo di aver sbagliato un rigore.

Non sbaglia il Porto al do Dragão, che batte 2-0 il Bayer Leverkusen. Primi tre punti in questa Champions League per la squadra di Conceicao, che supera proprio i tedeschi in classifica e si porta al secondo posto del proprio girone. Nel match di questa sera sono state decisivi i gol di Sanusi e Galeno.

Zero gol ed un punto a testa che non scontenta nessuno al Deutsche Bank Park. Eintracht FrancoforteTottenham finisce 0-0. La squadra di Conte non riesce ad imporsi in trasferta e si accontenta di un pareggio, che porta gli Spurs a quota quattro punti, così come l’Eintracht. Gli inglesi si trovano al momento al secondo posto in classifica.