Champions League, Inter a 45 minuti dagli ottavi

champions league inter

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

L’Inter è a 45 minuti dagli ottavi di Champions League. Contro il Viktoria Plzen, i nerazzurri sono avanti 2-0 grazie alle reti di Mkhitaryan e Dzeko. Cechi mai pericolosi, per Onana ordinaria amministrazione.

Champions League, Inter avanti 2-0 all’intervallo

L’Inter comincia subito arrembante, ma pecca di precisione e attacca in maniera confusionaria. Il primo guizzo è di Lautaro Martinez, che in acrobazia calcia alto da dentro l’area. Dimarco è molto vivace e mette in mezzo tanti palloni, sui quali i compagni arrivano spesso in ritardo. Ci prova anche Acerbi da lontano, sinistro fuori misura al 20′. Al 24′ tripla clamorosa chance per l’Inter nel giro di pochi secondi: prima Dimarco calcia addosso a Stanek, poi il portiere ceco è bravissimo sulla testata di Mkhitaryan e infine l’ex Verona devia la ribattuta sull’esterno della rete. La reazione del Plzen è tutta nel destro largo di Vlkanova al 29′.

Occasionissima per Dzeko al 33′ – tocco fuori da posizione ravvicinata su altro assist di Dimarco. E al 35′ arriva il gol del vantaggio: cross pennellato di Bastoni che trova la testa di Mkhitaryan per l’1-0. Al 40′ chance per il raddoppio, ma prima Dumfries e poi Lautaro non inquadrano lo specchio. 2-0 che arriva due minuti più tardi: Dimarco lanciato in profondità serve a Dzeko il più comodo degli assist.