Stasera si sono giocate quattro match di ritorno validi per il secondo turno di qualificazione alla prossima Champions League. Di seguito i risultati e i verdetti.

(Photo by MARCO BERTORELLO, Onefootball.com)

Champions League i preliminari: ok il Panathinakos. Passano Limassol e Slovan Bratislava. Eliminato il Ludogorets

Panathinaikos-Dnipro 2-2

Tutto abbastanza facile per i greci del Panathinaikos che dopo la convincente vittoria per 1-3 in trasferta nella gara d’andata pareggiano 2-2 al Nikolaidis Stadium di Atene, staccando il pass per il turno successivo. Per la formazione di casa doppietta di Andraz Sporar (15′ e 69′),a segno per il Dnipro Artem Dovbyk e Eduard Sarapij.

Bate Borisov-Aris Limassol 3-5

Gara pirotecnica e piena di gol quella tra i bielorussi del Bate Borisov e i campioni di Cipria dell’Aris, forti del netto 6-2 ottenuto nel match d’andata. E pioggia di reti anche in Bielorussia dove l’Aris Limassol si ripete vincendo 3-5 contro gli avversari e prendendosi un posto nel prossimo turno di qualificazione.

Olimpija Ljubljana-Ludogorets 2-1

Gara thrilling in Slovenia, dove i padroni di casa dell’Olimpija Ljubljana eliminano i più quotati bulgari del Ludogorets. Dopo il match d’andata terminato 1-1 tutto era ancora in bilico, con gli ospiti che passano avanti al 15′ del primo tempo con Kiril Despodov, subito ripresi da Timi Max Elsnik. Al 82′ della ripresa il Ludogorets resta in dieci per il rosso a Son, e l’Olimpija ne approfitta segnando il gol del sorpasso sempre Elsnik al 92′. Ma non è finita: in pieno recupero ancora Despodov all’occasione di mandare la partita ai supplementari, ma sbaglia il rigore decisivo che avrebbe allungato il match.

Slovan Bratislava-Zrinjski Mostar: 2-2

Non senza troppa fatica lo Slovan Bratislava elimina i bosniaci dello Zrinjski e passa il turno. Gli slovacchi avevano vinto 0-1 la prima sfida e indirizzano bene anche il return match, portandosi su un complessibbo di 3-0 grazie alle reti di Cavric (5′) e Sharani (66′). Gli ospiti provano l’insperata rimonta con Barisic (75′) e Ivancici (93′) ma non basta ad evitare l’eliminazione.