Champions League: passano Sheriff, Qarabag, HJK, Shkupi e Zalgiris

Champions League

(Photo by JAVIER SORIANO, Onefootball.com)

Nel pomeriggio si sono giocate cinque partite del ritorno del primo turno di qualificazione alla prossima Champions League 2022/2023. Di seguito i risultati dei match.

Champions League, i risultati dei match di ritorno del primo  turno di qualificazione

Soffrono ma alla fine passano al turno successivo i finlandesi dell’HJK che battono ai rigori i lettoni del Rigas FS. Nella gara d’andata l’HJK aveva vinto 1-0 in casa, risultati ribaltato dal Rigas tra le mura amiche con le reti di Zjuzins e Panic. La rete di Murilo ha mandato il match all’overtime. Si va ai rigori dove i finlandesi non sbagliano, fatale per il Rigas proprio l’errore dell’autore di uno dei gol Panic.

Tutto facile per il Qarabag che strapazza 5-1 il Lech Poznan e passa al secondo turno. La partita inizia bene per i polacchi (che avevano vinto 1-0 il match d’andata) che passano in vantaggio dopo appena un minuto con il gol di Velde, ma è un illusione. Gli azeri si scatenano e ribaltano il punteggio e le qualificazione con le reti di Kady (doppietta), Ozobic, Medina e Huseynov.

Rischio ma alla fine gioia per i macedoni dell’Shkupi che perdono 2-0 la gara di ritorno contro i Lincoln Red Imps (squadra di Gibilterra) ma che in virtù della rotonda vittoria per 3-0 all’andata in casa passano il turno. Impresa sfiorata per i gibilterriani a segno con Pena e Casciaro.

Gara tesa e combattuta quella i lituani dello Zalgiris e i kosovari del Ballkani. La gara d’andata in Kosovo era terminata 1-1 ma il ritorno premia i padroni di casa, che in Lituania battono i rivali 1-0 grazie alla rete segnata da Kehinde nel primo tempo supplementare.

Missione compiuta per i moldavi dello Sheriff Tiraspol che nello stadio di casa battono 1-0 i bosniaci dello Zrinjski grazie all’autorete provocata da Igor Savic. Il match d’andata era terminato 0-0-