Champions League, proseguono le gare del primo turno preliminare: i risultati di oggi

champions league

(Photo by Michael Regan/Getty Images)

Cala il sipario sulle gare del primo turno preliminare per accedere alla fase successiva dei gironi di Champions League. Oggi mercoledì 12 luglio hanno avuto luogo ben 5 match d’andata. Le protagoniste di questa serata sono state le seguenti squadre: FC Astana, Dinamo Tbilisi, HJK Helsinki, Larne, Hacken, TNS, Farul Constanta, Sheriff Tiraspol, Slovan Bratislava ed Hesperange.

Champions League, i risultati

(Photo by Catherine Ivill/Getty Images)

FC ASTANA – DINAMO TBILISI 1-1

Finisce con un pareggio (1-1) il primo turno d’andata dei preliminari di Champions League tra l’Astana e la Dinamo Tbilisi. Nei minuti iniziali i padroni di casa hanno aperto le danze con Aymbetov (11′) per poi farsi riprendere alla ripresa dai georgiani grazie alla rete di Segua. Tutto rimandato al match di ritorno.

HJK – LARNE 1-0

Vittoria di misura per l’HJK Helsinki che chiude i giochi contro il Larne nelle battute iniziali del match grazie al gol realizzato dagli 11 metri dal Radulovic al 3′. I nordirlandesi dovranno ribaltare la sconfitta, puntando tutto nel match di ritorno il 19 luglio.

HACKEN – TNS 3-1

Successo convincente dell’Hacken sul TNS. Gli svedesi si aggiudicano il match d’andata contro i gallesi per 3-1. Il passaggio del turno è più vicino.

FARUL CONSTANTA – SHERIFF TIRASPOL 1-0

Altra vittoria di misura in questa serata di preliminari di Champions League. A risolverla ci pensa al 56′ Kiki, che regala ai padroni di casa il primo dei due round.

SLOVAN BRATISLAVA – HESPERANGE 1-1

Il primo turno dei preliminari di Champions League si chiude con un pareggio per 1-1 tra Slovan Bratislava ed Hesperange. Gara ancora in bilico in vista del ritorno.