Champions League: PSG a valanga, il City cade a Lipsia

(Photo by Maja Hitij/Getty Images)

L’ultima giornata della fase a gironi di Champions League si apre con i trionfi di PSG e Lipsia, vittoriose rispettivamente su Brugge e Manchester City. I parigini chiudono la pratica già nel primo tempo, grazie alle reti di Mbappé e Messi. Nella ripresa i belgi provano a riacciuffare la partita con una rete di Rits, ma è ancora il sette volte pallone d’oro a chiudere i conti, fissando il risultato sul 4-1

Clamorosa la caduta del City di Pep a Lipsia. I tori rossi, reduci negli ultimi giorni da un cambio di guida tecnica, si impongono per 2-1 grazie alle reti di Szoboszlai e Andre Silva. Il gol di Mahrez è utile solo alle statistiche, e non altera gli esiti del girone, che vedono City e Psg passare il turno ed il Lipsia che scende in Europa League.