Championship: Fulham beffato, 3 punti per Coventry e Birmingham

Championship

COLORSPORT/Ashley Western Imago via OneFootball

Si è conclusa ieri la prima giornata di Championship, la seconda serie inglese. Pari per 1 a 1 tra Fulham e Middlesbrough: partita dominata dalla squadra di casa che è passata in vantaggio al 29′ con Wilson, il pareggio degli ospiti arriva nella fase finale di match, al 77′, grazie al gol di Bola. Vittoria clamorosa del Coventry City che ribalta il risultato nel quarto d’ora finale e vince 2 a 1. A passare in vantaggio, infatti, è il Nottingham Forest con Taylor al 36′. Pareggia i conti Gyokeres all’81’; ma a tempo scaduto, al sesto minuto di recupero, è McFadzean a regalare una gioia ormai insperata ai suoi.

Nel posticipo del sabato sera, è stato il Birmingham ad avere la meglio dello Sheffield con il risultato di 1 a 0. La squadra allenata da Bowyer trova il vantaggio al 19′ e si arrocca in difesa: nulla può l’assedio dello Sheffield che, nonostante il possesso palla e la pressione in avanti, non riesce a trovare una via per far male e strappare un pareggio.