Chelsea-Aston Villa 3-0: doppietta del solito Lukaku e gol di Kovacic

Imagoimages

Alla doppietta di Cristiano Ronaldo risponde quella di Romelu Lukaku nel pomeriggio di Premier. Il Chelsea riagguanta lo United in vetta alla classifica con un netto 3-0 all’Aston Villa. Il match a Stamford Bridge ha detto che la squadra di Tuchel è apparsa molto cinica, capitalizzando al massimo le occasioni create da un sensazionale Mateo Kovacic. Suo l’assist per il belga al minuto 15 del primo tempo che, saltato l’avversario in area di rigore, ha messo in rete il gol dell’1-0 per i Blues. Nella ripresa il centrocampista croato ha approfittato di una leggerezza difensiva della squadra ospite e con arguzia e abilità ha segnato il 2-0, anticipando il portiere in uscita. Il sigillo finale è stato sempre del belga che al minuto 93 ha chiuso i conti.

Ma il risultato del match è stato più che bugiardo. Nella prima frazione di gioco la squadra in maglia blu è apparsa un po’ imbrigliata, non riuscendo a contenere le azioni d’attacco dell’Aston Villa. A salvare Lukaku e compagni ci ha pensato il portiere Edouard Mendy, autore di tre grandi parate in successione. A fine gara è stato nominato, insieme a Kovacic, Man of the match.