Chelsea-Brighton, nessuno gol a Stamford Bridge per i Gabbiani

Il campionato inglese sembra ormai destinato ad avere un proprio chiaro e netto dominatore, con il Manchester City che contro il Brentford può allungare su un Liverpool sconfitto a Leicester. Chi può approfittare di questa sconfitta dei Reds è il Chelsea che, con una partita in più rispetto ai rivali, può portarsi al secondo posto diventando così la prima rivale dei Citizens. La sfida di questa sera allo Stamford Bridge sembra tutt’altro che proibitiva, con il Brighton che si è un po’ sgonfiato dopo un grande inizio e che in casa dei londinesi non è mai stato in grado di segnare.

Da quando i Gabbiani sono arrivati in Premier League, i portieri dei Blues hanno avuto vita facile con il Chelsea che ha faticato solo l’anno scorso. Il primo incontro del 2017 venne decisivo da un 2-0 firmato da Morata e Marcos Alonso con Antonio Conte in panchina e andò ancora meglio l’anno seguente per Maurizio Sarri. Olivier Giroud segnò il vantaggio nel primo tempo, prima del gran secondo tempo di Eden Hazard dove segnò e servì l’assist vincente a Loftus-Check. Anche Frank Lampard poté continuare la tradizione con un 2-0 firmato dal rigore di Jorginho e dalla rete di Willian, mentre l’unico a non vincere è stato proprio Tuchel che nell’ultima stagione si è fermato sullo 0-0.