CIP Review – Il Milan corre verso lo scudetto, ma l’Inter non molla

Milan Inter titolo

(Photo by TIZIANA FABI/AFP via Getty Images)

Rimanere aggiornati è importante. Non sempre si può stare al passo con le news che escono minuto per minuto. Lo puoi fare con Cip Review, la rubrica di Calcio in Pillole con le notizie più importanti della giornata. Domenica 1 maggio 2022 è stata una data molto importante in ottica scudetto. La 35a di Serie A, infatti, ha visto come protagoniste assolute Milan e Inter, ormai sempre più solitarie nella lotta allo scudetto. Entrambe le compagini erano attese da scontri piuttosto complicati, rispettivamente contro una Fiorentina desiderosa di riscatto e un Udinese reduce da un ottimo momento di forma. La giornata ha visto anche degli importanti scontri nei campionati esteri, dove sono in via di definizione gli accessi alle coppe europee della prossima stagione.

(Photo by MIGUEL MEDINA/AFP via Getty Images)

CIP Review: il duello fra Milan e Inter in chiave scudetto

Il Milan ha raccolto un’importantissima vittoria in un match a dir poco delicato in chiave scudetto. I rossoneri ospitavano infatti la Fiorentina di Vincenzo Italiano, reduce da due sconfitte consecutive e desiderosa più che mai di riscattarsi. Il match è intenso, a tratti frenetico, e dopo diversi errori sotto porta il Milan riesce a portarsi a casa il match, grazie ad una rete di Rafael Leao. L’Inter non fa attendere la sua risposta, che arriva poche ore più tardi nel match contro l’Udinese. I nerazzurri vincono 2-1 grazie alle reti di Perisic e Lautaro, e restano aggrappati alla targa dei cugini meneghini. La Roma pareggia contro il Bologna e si fa agganciare dalla Lazio, sebbene conservi il primo posto in virtù del vantaggio negli scontri diretti. Anche la Juventus trova una vittoria di misura, griffata dall’inusuale doppietta di Leonardo Bonucci.