Cittadella-Pisa 2-0, serata di follia degli ospiti che restano in 8

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images for Lega Serie B)

Occasione persa al Tombolato, per il Pisa di Luca D’Angelo, il Cittadella si impone per 2-0. I toscani si lasciano scappare l’occasione di riprendere il primato in solitaria della classifica di Serie B. E’ stato netto il dominio dei padroni di casa, infatti gli uomini di Gorini, hanno espresso a 360° la loro supremazia in campo. A fare da apripista ad un possesso palla del 67% da parte del Cittadella, sono state sicuramente le 3 espulsioni nelle fila del Pisa. Infatti a Nagy espulso con rosso diretto al ’39, sono stati mandati anzitempo sotto la doccia anche, Tourè sempre per rosso diretto e Lucca per somma di ammonizioni. I gol partita della squadra di casa portano le firme di, Antonucci al ’47 e Baldini al ’91.

La classifica

Il Cittadella padrone di casa incassa la seconda vittoria di fila, riportandosi così a ridosso della zona Play Off, con i suoi 19 punti si piazza al 9° posto in classifica. Il Pisa invece, con quella di oggi incassa la seconda sconfitta in 5 gare (3 pareggi), scivolando così al 3° posto in classifica a 22 punti.