Clermont-Nizza 1-2, Gouiri con una doppietta fa balzare Galtier al secondo posto

(Photo by Marius Beckery-Pool/Getty Images)

Una partita vinta in rimonta per  Christophe Galtier del Nizza, il quale salta dal quarto posto direttamente al secondo, sfruttando la sconfitta del Lens ed in attesa della partita di stasera del Marsiglia.

Il match è iniziato in salita per gli ospiti, andati in svantaggio al 17’ per il gol di Florent Ogier allo Stade Gabriel Montpied di Clermont-Ferrand. Anche la ripresa non è delle migliori, perché il gol tarda ad arrivare: bisogna aspettare il 76’ per la prima rete di Amine Gouiri servito da Morgan Schneiderlin per il momentaneo pareggio. Poi, sei minuti dopo, il gol della vittoria per il Nizza, ancora una volta firmato Gouiri. Stavolta l’assist-man è l’ex Roma Justin Kluivert ed il risultato va sul 1-2 con conseguente vittoria degli ospiti.