Cluj-Lazio 0-0: poche emozioni dopo i primi 45′ di gioco

Allo stadio Constantin Rădulescu è appena terminato il primo tempo tra Cluj-Lazio. Nella gara valida per il ritorno degli spareggi di Conference League il risultato è di 0-0 al termine dei primi 45′. Nella gara d’andata i biancocelesti si erano imposti per 1-0 all’Olimpico.

Cluj-Lazio
(Photo by Marco Rosi – SS Lazio/Getty Images)

Cluj-Lazio, il primo tempo

Nei primi minuti di gioco non si segnalano grandi occasioni da gol. Per la Lazio ci prova Romero al 6′ ma il suo tiro è alto. La prima vera emozione del match la regala il Cluj. Al 22′ Janga serve Krasniqi che calcia da buona posizione ma il suo tiro termina fuori di poco. La Lazio risponde al 29′ con Felipe Anderson che serve un ottimo assist a centro area, sul pallone si avventa Immobile che svirgola la conclusione, alle sue spalle Basic non è pronto e lucido per ribadire in rete e la palla termina fuori. Non ci sono ulteriori occasioni da gol. Il primo tempo di Cluj-Lazio termina 0-0.