Colonia-Union Berlino 2-2, Modeste ferma la squadra di Fischer con una doppietta

(Photo by Lukas Schulze/Getty Images)

Entrambe le squadre venivano da una sconfitta, entrambe quindi avevano voglia di riscatto, alla fine però finisce pari e patta tra Colonia e Union Berlino. La gara si è subito accesa al 7′ con il gol di Modeste, che porta in vantaggio il Colonia. Arriva immediata la replica della squadra ospite, con il gol di Reyerson al 9′. Il gol del vantaggio dell’Union arriva in pieno recupero del primo tempo, a siglarlo è il centrocampista Proemel. Nel secondo tempo però la squadra di casa reagisce nuovamente, prendendo il pallino del gioco con il 78% di possesso palla, fino a trovare il gol del pareggio ancora con Modeste, al 86′, fissando il risultato finale sul 2-2.

La classifica

Il Colonia, con questo pareggio guadagna una posizione su Bochum e Herta Berlino, salendo quindi al 11° posto a quota 14 punti. La zona rossa, distante 5 lunghezze, sembra allontanarsi sempre di più per i ragazzi di Baumgart. Per l’Union Berlino, rimane l’amaro in bocca di non esser riusciti a portare a casa tre punti pesantissimi. Gli ospiti, restano fermi così al 8° posto con 17 punti. La mancata vittoria avrebbe proiettato direttamente la squadra di Fischer in piena zona Champions.