Colpo Dortmund al fotofinish. Vittoria 2-3 contro l’Eintracht

Borussia Dortmund

(Photo by DANIEL ROLAND, Onefootball.com)

Nel posticipo del sabato della 18ªgiornata di Bundesliga, il Borussia Dortmund vince 2-3 contro l’Eintracht Francoforte nella prima giornata del girone di ritorno. Gialloneri che accorciano dalla vetta, salendo al secondo posto a 37 punti in classifica.

EINTRACHT FRANCOFORTE-BORUSSIA DORTMUND 2-3

Parte bene il 2022 del Borussia Dortmund. Nella prima gara del nuovo anno, i gialloneri vincono in rimonta 2-3 contro l’Eintracht Francoforte e approfittano del KO del Bayern Monaco, sconfitto ieri 1-2 contro il Borussia Monchengladbach. Gialloneri ora secondi a 37 punti, a-6 dai bavaresi.

Gara spettacolare quella andata in scena alla Deutsch Bank Park. I padroni di casa dell’Eintracht Francoforte chiudono il primo tempo in doppio vantaggio, grazie alla doppietta dell’attaccante colombiano Rafael Santos Borré che al 15′ e 24′ punisce i gialloneri.

Nella ripresa la partita pare indirizzata e a venti minuti dal termine, il risultato è ancora 2-0 per il Francoforte. Ma al 71′ parte la rimonta giallonera. Apre la rincorsa Thorgan Hazard che segna l’1-2, l’Eintracht pare reggere, ma crolla negli ultimissimi minuti. Al 87′ il 2-2 firmato da Jude Bellingham e al 89′ l’incredibile gol vittoria di Dahoud che regala 3 punti pesanti al Borussia Dortmund.