Conference League, 1-1 tra Gent e West Ham nel match d’andata

Conference League

(Photo by TOM GOYVAERTS, Onefootball.com)

Termina 1-1 tra Gent e West Ham, match valido per l’andata dei quarti di finale di Conference League e giocato alle 18:45 alla Ghelamco Arena. Tra sette giorni il match di ritorno a Londra per decretare una delle semifinaliste del torneo.

Conference League, pari tra Gent e West Ham: la squadra belga blocca gli inglesi sull’1-1 nel quarto d’andata

Delusione per il West Ham che nell’andata dei quarti di finale di Conference League non va oltre l’1-1 contro il Gent. In Belgio la squadra di David Moyes passa in vantaggio al tramonto del primo tempo con Danny Ings, ma i padroni di casa trovano il pari al minuto 56 con Hugo Cuypers.

Gent che chiude il match in dieci uomini a causa del rosso rimediato dal difensore Kamil Piatkowski. Giovedì prossimo all’Olympic Stadium di Londra la sfida di ritorno.