Conference League, cinquina del Maccabi Tel-Aviv all’Helsinki

Conference League

(Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)

Tornano le competizioni europee. Dopo la Champions League, oggi è il turno di Europa League e Conference League. Proprio per ciò che concerne quest’ultima competizione, si è giocata la prima sfida di giornata alle 16:30, quella valevole per il gruppo A tra Helsinki e Maccabi Tel-Aviv. Gli israeliani hanno vinto con un roboante 5-0 senza diritto di replica. Il match si è sbloccato al 28′ con la rete di Gabi Kanikovski.

Nella ripresa, dopo appena 4 minuti di gioco, arriva il raddoppio su calcio di rigore firmato dall’ex Udinese Stipe Perica. Al 60′ ancora Kanikovski va in gol, depositando in rete il pallone che vale il 3-0. Nel finale (87′) arriva il poker di Saborit che realizza un altro penalty. In pieno recupero Eden Shamir sigla il definitivo 5-0. Il Maccabi Tel-Aviv vola in testa al girone A con 7 punti, in attesa del LASK – momentaneamente a 4 – impegnato alle 18:45 contro l’Alashkert.