Conference League, i risultati: colpo esterno del Partizan Belgrado

Non solo la vittoria della Lazio sul Cluj. Nella serata di Conference League si sono disputate anche altre tre partite. Spicca il successo del Partizan Belgrado sul campo dello Sheriff Tiraspol. Nella gara giocata in Moldavia a porte chiuse, i serbi si sono imposti per 1-0 grazie al gol messo a segno da Gomes sul finire del primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa non sono riusciti a pareggiare nonostante la superiorità numerica dovuta all’espulsione di Vujacic tra le fila del Partizan al 55′. In Bulgaria. invece, il Ludogorets ha battuto per 1-0 l’Anderlecht. La gara è stata decisa dal gol di Igot Thiago dopo appena 9′ di gioco.

Conference League: vittoria per l’AEK Larnaca

Infine, tra le gare di Conference League disputate alle 18:45 da segnalare la vittoria del AEK Larnaca. I ciprioti hanno vinto 1-0 sulla Dinamo Kiev. La gara è stata decisa da un gol di Garcia all’84’.