Conference League, i risultati delle gare delle 18.45

Gianluca Scamacca trascina il West Ham in Conference League. Un gol dell’italiano permette agli Hammers di battere l’Anderlecht a domicilio e volare in fuga al comando del loro gruppo. Anche il Nizza vince in trasferta, mentre il Lech Poznan resta bloccato in casa con l’Hapoel Beer Sheva. Tutti i risultati delle gare delle 18.45.

Conference League, tutti i risultati

Un gol di Gianluca Scamacca al 79′, entrato meno di 10 minuti prima, permette al West Ham di battere l’Anderlecht e andare in fuga al comando del girone B. Anche il Nizza vince di misura in trasferta: contro lo Slovacko decide Nicolas Pepè.

Il Silkeborg abbatte lo Steaua Bucarest con un netto 5-0: in rete Klynge, Kusk, Helenius, Thordarson e Adamsen. Prima vittoria per i danesi, nel girone del West Ham – rumeni fermi a 1. Il Lech Poznan viene bloccato sullo 0-0 in casa contro l’Hapoel Beer Sheva e fallisce l’aggancio al Villarreal nel gruppo C. Nel gruppo G partita pazzesca fra Sivasspor e Ballkani. Turchi in vantaggio dopo un minuto con Ulvestad, rimontati da Thaqi, Potoku e Korenica; Yesilyurt e Yataberè al 92′ pareggiano, ma al 94′ Krasniqi permette ai kosovari di vincere la loro prima gara per 4-3.

Tra Dnipro e Vaduz finisce 2-2 nel girone E, mentre nel gruppo H il Pyunik Yerevan batte lo Zalgiris per 2-0. Infine, netto successo del Molde in casa contro lo Shamrock Rovers per 3-0 e vince la sua prima partita nel gruppo F.