Conference League, il Djurgarden prenota i gironi. 3-0 all’APOEL

Conference League

(Photo by OZAN KOSE, Onefootball.com)

Nel primo match valido per l’andata dei Play-off della Conference League 2022/2023 il Djurgarden batte 3-0 l’APOEL in casa e fa un passo decisivo verso la qualificazione alla fase a gironi della competizione.

(Photo by FABRICE COFFRINI, Onefootball.com)

Conference League, tris del Djurgarden all’APOEL. Gli svedesi vedono la fase a gironi della Conference

Tutto facile per il Djurgarden che tra le mura amiche della Tele2 Arena di Johanneshov (provincia di Stoccolma) vince 3-0 contro i ciprioti dell’APOEL Nicosia e mette un primo mattone sulla qualificazione alla fase a gironi.

Gara senza storia in terra scandinava dove i padroni di casa passano in vantaggio dopo appena nove minuti di gioco grazie alla rete di Victor Edvarsen. Il raddoppio arriva al 54′ della ripresa a firma Hjalmar Ekdal e il 3-0 finale è siglato da Gustav Vilkheim. Unica macchia della partita il rosso per doppia ammonizione a Rasmus Schuller al minuto 71. Martedì 23 all’APOEL servirà un’impresa per ribaltare il risultato.