Conference League, primi 45′: Vitesse, Slavia Praga e PAOK avanti

Conference

This picture shows the UEFA Conference League logo prior to the draw for the UEFA Conference League football tournament in Istanbul on August 27, 2021. (Photo by OZAN KOSE / AFP) (Photo by OZAN KOSE/AFP via Getty Images)

I playoff di Conference League tornano ad animare il giovedì europeo. Dopo i risultati dell’andata, le 16 partecipanti si riaffrontano per determinare chi passerà alla prossima fase del torneo. Leicester e Marsiglia ottengono la qualificazione in relativa tranquillità, vincendo con ottimo margine anche i match di ritorno. Eliminato invece il Celtic, che non riesce ad impensierire un solido e ordinato Bodo Glimt. Tutto aperto fra Fenerbahce e Slavia Praga, che hanno concluso il primo match con un frizzante 2-3.

Conference League, primi 45′: Vitesse, Slavia e PAOK avanti

PAOK-Midtjylland 2-0

La squadra di Salonicco si prende subito la scena, mostrandosi aggressiva e determinata. I greci si portano in vantaggio al minuto 20′ con Zivkovic, bravo ad angolare una conclusione non troppo potente. Il Paok raddoppia sette minuti più tardi con Vieirinha, che di fatto ribalta l’1-0 dell’andata.

Slavia Praga-Fenerbahce 2-1

In doppio vantaggio ci va anche lo Slavia Praga, che approfitta di un inizio non irresistibile dei turchi. Il primo gol lo segna Schranz, che si avventa su un pallone vagante in area avversaria. Al minuto 27′ arriva il raddoppio dei cechi con Sor, che indirizza all’angolino basso con un diagonale sinistro, e non lascia scampo al portiere avversario. Gli ospiti accorciano le distanze con un tiro da fuori di Yandas, che alimenta le speranze di qualificazione dei gialloblu.

Vitesse-Rapid Vienna 2-0

Gli olandesi del Vitesse, già mattatori del Tottenham nelle precedenti fasi, mettono subito le cose in chiaro con il Rapid Vienna. Grbic e Bero spingono i padroni di casa sul 2-0 in soli venti minuti, ribaltando il risultato dell’andata e mettendosi in una situazione di vantaggio.