Conference League, terza vittoria di fila e vetta per il Qarabag

Conference League

(Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)

Continua la tornata dei match europei. Dopo la Champions League, oggi è il turno di Europa League ed Europa Conference League. Due match si sono disputati alle 16:30, valevoli per il quarto turno della fase a gironi. Nel gruppo H vince il Qarabag, in trasferta, per 2-1 contro il Kairat Almaty. Reti di Wadji e Zoubir; inutile il momentaneo 1-1 di José Kanté.

Gli azeri mantengono la vetta del girone con 10 punti. Finisce, invece, 2-2 tra Flora Tallinn e Anorthosis Famagusta. I greci, avanti per 2-0 a fine primo tempo grazie alle reti di Christofi (28′) e Popovic (33′), subiscono la rimonta nella ripresa con i gol di Sappinen (55′) e Zenjov (58′). Ambo le compagini restano in fondo al gruppo B, entrambe a 2 punti.