Conference League, vincono Leicester, Bodø/Glimt e OM. Pari incredibile tra PSV e Copenaghen

Conference League Leicester

(Photo by OLAF KRAAK/ANP/AFP via Getty Images)

Termina la serata di Europa Conference League. Dopo le quattro sfide delle 18:45, sono andati in scena altri tre match alle 21:00. Il Leicester City ha vinto per 2-0 contro il Rennes al King Power Stadium. Vince anche il Bodø/Glimt in casa contro l’AZ Alkmaar, con il risultato di 2-1. Medesimo punteggio nel match del Velodrome tra Olympique Marsiglia e Basilea, con la vittoria dei francesi. Gol e spettacolo al Phillips Stadion di Eindhoven: 4-4 tra PSV e Copenaghen.

Conference League, dal Leicester al 4-4 di Eindhoven. I risultati della serata

E’ un penalty, in pieno recupero di secondo tempo (90’+1) a regalare la vittoria al Bodø/Glimt. Il rigore lo trasforma Solbakken. In precedenza, Pellegrino aveva portato in vantaggio i norvegesi al 39‘. L’AZ Alkmaar aveva momentaneamente pareggiato il match al 73′ con Zakaria Aboukhlal. Vittoria di misura (2-0), non senza momenti di sofferenza, nella serata di Conference League del Leicester contro il Rennes. A decidere la sfida sono le reti di Marc Albrighton al 30′ e di Ihenacho in pieno recupero (90’+3). Una doppietta dell’ex Napoli Arkadiusz Milik (19′, su rigore, e 68′) stende il Basilea che, in ogni caso, mantiene vive le speranze di qualificazione con la rete dell’interista Sebastiano Esposito al 79′.

Clamoroso ed incredibile 4-4 tra PSV Eindhoven e Copenaghen. Dopo 6 minuti, sono gli ospiti danesi a passare in vantaggio con Johannesson. Al 21′ arriva il pareggio di Gakpo, poi le due reti del Copenaghen con Biel (22′) e l’ex Genoa Lerager (43′). Nella ripresa succede di tutto: al 50′ Doan riapre la partita con la rete del 2-3, al 62′ Gakpo si fa parare un calcio di rigore ma, al 70′, è proprio lui a segnare la rete dell’incredibile 3-3. Il Copenaghen torna ancora avanti con Biel – autore di una doppietta – al 78′ ma, all’85’, è Zahavi a segnare il 4-4 e far finire un match assurdo senza vincitore.