Conference League, vittorie per Hibernians e Zrinjski Mostar nell’andata del secondo turno di qualificazione

Conference League

(Photo by Alex Pantling/Getty Images)

Nelle gare valide per il secondo turno di qualificazione dell’Europa Conference League importanti affermazioni dell’Hibernians, vittorioso per 3-2 in casa contro l’ostico Leviada, e dello Zrinjski Mostar, che ha colto un prezioso 0-1 sul campo del Tirana. Di seguito la breve sintesi dei due match.

Conference League, Hibernians-Leviada 3-2

Nella prima sfida i padroni di casa portano a casa una preziosa vittoria grazie alle reti di Apap (17′), Degabriele (23′) e Muritala (90′). Inutili per gli ospiti le segnature di Uggé e Agyiri, arrivate tra l’87’ e il 94′.

Conference League, Tirana-Zrinjski Mostar 0-1

Nella seconda sfida gli ospiti si impongono per 0-1 grazie ad un rigore nel primo tempo siglato da Bilbija (12′). Inutili i tentativi dei padroni di casa, arrembanti soprattutto nel corso della ripresa.