Copa America

(Photo by Marcello Dias/DiaEsportivo)

In Sud America si sta disputando la Copa America, inizialmente in programma per l’estate 2020, è stata rinviata al 2021, esattamente come successo con gli Europei. Per cercare di far coincidere la calendarizzazione ai grandi eventi per Nazionali della UEFA, dalla prossima stagione l’evento si svolgerà con cadenza quinquennale.

Copa America, riassunto dei match di ieri

Brasile-Perù (4-0): la Seleção cala il poker contro il Perù e si trova in vetta alla classifica della fase a gironi con punteggio pieno. Sblocca la partita ad appena 10 minuti dal fischio di inizio il calciatore della Juventus Alex Sandro. Nel secondo tempo, al 68′ Neymar firma la rete del raddoppio. Il terzo gol è di Ribeiro per poi concludere, nel tempo di recupero con il quarto di Richarlison.

Cile-Bolivia (1-0): Il Cile ottiene la vittoria e conquista i suoi primi 3 punti dopo il pareggio nell’esordio con l‘Argentina. Nei primi 10 minuti il Cile passa subito in vantaggio con un gol di Brereton per poi chiudersi per tutta la partita. La Bolivia alla fine del match perde un’occasione clamorosa per portarsi a casa un pareggio.

Argentina-Uruguay (1-0): L’Albiceleste ottiene la sua prima vittoria ai gironi, vincendo 1-0 contro l’Uruguay. Dopo 13 minuti dall’inizio del match sblocca la partita, grazie ad un cross di Messi, Guido Rodriguez, centrocampista de La Liga. L’Argentina non ha impressionato ma ha comunque ottenuto la vittoria, giocando in maniera sciolta e organizzata.