Copa America, Argentina e Cile pareggiano, bene il Paraguay

Argentina e Cile

Thiago Ribeiro/AGIF/Photosport

Nella notte si sono giocate le prime partite del Gruppo B di Copa America, quello di Argentina e Cile, di fronte nel Clasico delle Ande. Prima della partita, l’omaggio a Diego Armando Maradona, che ha commosso davanti alla tv, ed ispirato il solito Lionel Messi. La Pulce ha portato in vantaggio i suoi con una punizione delle sue, al 33′. Un gol che non è bastato a piegare la Roja, capace con Eduardo Vargas di trovare il pareggio al minuto 57′. Finisce così 1-1 il big match dello Stadio Nilton Santos di Rio de Janeiro.

Argentina, Messi
Copyright: xANTONIOxLACERDAx AMDEP4187

Nell’altra partita del girone, il Paraguay si sbarazza agilmente della Bolivia, dopo un bello spavento iniziale. Passati in vantaggio al 10′, con un rigore di Erwin Saavedra, gli andini resistono fino al 60′. Poi, rimasti in 10 dalla fine del secondo tempo, capitolano nel volgere di pochi minuti. La pareggia Alejandro Romero, quindi Angel Rodrigo Romero (65′ e 80′) rende il risultato più rotondo. Vince il Paraguay 3-1, dopo una partita dominata (un dato su tutti, quello dei tiri totali, ben 31, con il 79% di possesso palla), primo momentaneamente nel Gruppo B.