Copa America, il Perù sorprende la Colombia. Pari per il Venezuela

Credit: imagoimages

Terza giornata di Copa America in Brasile dove nella notte sono scese in campo due partite. Nella prima, cominciata alle 23 di ieri, il Venezuela non è andato oltre il pareggio contro l’Ecuador con l’incontro che è terminato 2-2. Un punto che non serve a nessuna delle due con le due Nazionali che rimangono ultima e penultima nel girone B. Boccone amaro soprattutto per l’Ecuador visto che, per due volte, la formazione del ct Alfaro era andata in vantaggio ma per due volte si è fatta rimontare con il gol del definitivo 2-2 arrivato in pieno recupero e firmato da Hernandez.

Nell’altro match giocato alle 2, il Perù ha sorpreso la Colombia e conquistato tre punti chiave per mantenere alte le speranze di passaggio del turno. I colombiani sono andati subito sotto con la rete dopo 17 minuti di Pena. Zapata e co poi sono stati bravi a riagguantare il pareggio con il rigore di Borja. A sancire però la sconfitta di Cuadrado e compagni è stata l’autorete di Mina al 64′ con la Nazionale colombiana che non è stata più in grado di sistemare le cose. Al momento la Colombia è seconda in classifica, dietro al Brasile, con 4 punti seguita da Perù (3), Venezuela (2) ed Ecuador (1).