Copa del Rey, Barça e Siviglia ai quarti di finale. Valencia eliminato

Festa con il brivido per i blaugrana. Serata complicata per il Barça, che alla fine passa il turno grazie a un lampo allo scadere di De Jong, che piega la resistenza di un Rayo Vallecano capace di portarsi in vantaggio nel secondo tempo. Il Siviglia domina il Valencia e avanza in Coppa del Rey, in attesa di poter vedere il Papu Gomez con la casacca biancorossa.

Copa del Rey, Siviglia Valencia 3-0

Il Siviglia domina il Valencia e strappa il ticket per i quarti di Coppa del Re.
Al Sanchez Pzjuan la partita termina sul punteggio di3-0 con gli uomini di Lopetegui che indirizzano subito la gara nei primi 45′ per poi controllare il vantaggio che condanna la formazione di Javi Gracia.
Nel primo tempo in campo un devastante De Jong che tra il 20′ e il 33′ sfrutta al meglio gli assist di Suso e Acuna e raggiunge la doppietta personale mette nella posizione migliore possibile la formazione degli andalusi. Al 38′ è il turno di Rakitic che pone la firma sul 3-0 chiudendo i conti nel primo tempo. Nessun gol nel secondo tempo, con i padroni di casa in perfetto controllo del netto vantaggio ottenuto nella prima frazione di gioco.

Copa del Rey, Rayo Vallecano Barcellona 1-2

Successo esterno per il Barcellona che approda ai quarti di finale di Copa del Rey 2020/2021 battendo il Rayo Vallecano con il punteggio di 1-2. Nella prima frazione completo dominio a tinte blaugrana che per l’impegno di coppa hanno impiegato diversi titolari dal primo minuto. A fine primo tempo risultato ancora fisso sullo 0-0 con gli ospiti incapaci di trovare una rete. A sorpresa arriva però il gol di Fran Garcia al minuto 63. I catalani hanno una reazione immediata. Passano sei minuti e Lionel Messi si iscrive al referto pareggiando il risultato. La remuntada di completa all’80’ con il gol di Frenkie De Jong, che regala la vittoria alla formazione di Koeman.