Copa Libertadores: crolla il Santos, bene Crespo con il Sao Paulo

(Photo: Van Campos/Fotoarena)

Questa notte si sono disputate le prime gare per ciò che concerne i Gironi B, C, E, F e G dell’Edizione 2021 della Copa Libertadores. Non sono mancate le emozioni e le sorprese che da sempre regala il calcio a queste latitudini. Perde a sorpresa la finalista perdente della scorsa edizione, il Santos, infatti, si è arreso in casa al Barcelona SC. Sorride Hernan Crespo sulla panchina del Sao Paulo, i brasiliani hanno vinto in casa dello Sporting Cristal. Spettacolare 2-3 tra Velez e Flamengo, con i brasiliani che in rimonta sono riusciti a portare a casa i primi tre punti. Successo inaspettato dei boliviani dell’Always Ready sui più quotati brasiliani dell’Internacional di Porto Alegre. Partono bene anche Argentinos Juniors e Deportivo Tachira che battono rispettivamente Nacional di Montevideo e Olimpia Asuncion.

GRUPPO B

Always Ready-Internacional 2-0 Saucedo al 53′ e Algaranaz al 95′ regalano la vittoria ai boliviani.

Deportivo Tachira-Olimpia Asuncion 3-2 Ospiti in vantaggio con Sosa Acosta al 14′, pareggio di Gomez al 16′. Padroni di casa avanti con Gondola al 57′, l’Olimpia pareggia con Torres al 76′, Trejo all’80’ sigla la rete della vittoria per i venezuelani.

GRUPPO C

Santos-Barcelona SC 0-2 Garces al 53′ e un’autorete di Para al 69′ per l’impresa degli ecuadoriani sul campo del Santos.

GRUPPO E

Sporting Cristal-Sao Paulo 0-3 Luan al 17′, Benitez al 60′ e un rigore realizzato da Eder all’81’ per la netta vittoria del Sao Paulo.

GRUPPO F

Argentinos Juniors- Nacional 2-0 Avalos al 25′ e Herrera all’88’ lanciano gli uomini allenati da Gabi Milito.

GRUPPO G

Velez-Flamengo 2-3 Janson tra il 21′ e il 54′ da due volte il vantaggio agli argentini. I brasiliani pareggiano con Arao al 43′ nella prima circostanza e con un rigore di Gabriel Barbosa al 62′, primo della rete della vittoria realizzata da De Arrascaeta con uno splendido tiro dalla distanza all’80’.