Copa Libertadores, Palmeiras in semifinale: 3-0 al San Paolo

Copyright: Leco Viana

Il Palmeiras è la prima semifinalista di Copa Libertadores, dopo la vittoria della scorsa notte contro il San Paolo per 3-0. Una partita intensa, tatticamente e dalla quantità di occasioni, ma che ha premiato la concretezza dei campioni in carica.

A sbloccare l’incontro è Raphael Veiga dopo 10 minuti. Nella ripresa, Dudu raddoppia (67′), mentre Patrick de Paula (78′) mette il sigillo definitivo al match dopo essere entrato dalla panchina. L’1-1 dell’andata è ormai dimenticato.

Il San Paolo è sfortunato perché riesce a creare e concludere tanto ma la porta di Weverton sembra sia maledetta. All’82’ la squadra di Crespo finisce pure in dieci uomini per l’espulsione a Vitor Bueno, entrato al posto di Gabriel Sara sette minuti prima.

Adesso, il Palmeiras, dopo aver fatto fuori il San Paolo, affronterà in semifinale una tra Olimpia e Flamengo. Le due squadre si affronteranno questa notte alle ore 0.15 (l’andata finì 4-1 per il Mengão).