Copa Libertadores: Pareggi per Fluminense e River Plate

(Copyright: CelsoxPupo)

Con le ultime cinque gare disputate questa notte, si è chiuso il quadro della terza giornata dei gironi di Copa Libertadores. Nel Gruppo D frenano sia la Fluminense che il River Plate. I brasiliani impattano 1-1 a Barranquilla contro lo Junior, nonostante la prima rete nella massima competizione per club sudamericana da parte del gioiello Kayky, appena comprato dal Manchester City. Gli argentini, invece, a sorpresa non vanno oltre lo 0-0 a Bogotà contro l’Independiente Santa Fe. Sorride l’Argentinos Juniors nel Gruppo F, gli uomini allenati da Gabi Milito battono in trasferta l’Atletico Nacional per 2-0. Nel Gruppo B i boliviani dell’Always Ready hanno la meglio sul Deportivo Tachira. Finisce a reti bianche la sfida tra Deportivo La Guaira e America de Cali nel Gruppo H.

GRUPPO B

Always Ready-Deportivo Tachira 2-0 Le reti di Overjero al 24′ e Mosquera all’82’ su calcio di rigore regalano tre punti pesanti ai boliviani.

GRUPPO D

Junior-Fluminense 1-1 Padroni di casa avanti nel punteggio con il gol di Borja su calcio di rigore all’11’. Gli ospiti reagiscono con la rete di Kayky al 20′.

Independiente Santa Fe-River Plate 0-0

GRUPPO F

Atletico Nacional-Argentinos Juniors 0-2 Gli ospiti portano a casa il bottino pieno grazie alla doppietta di Avalos tra il 18′ e l’80’. Padroni di casa in inferiorità numerica dal 71′ per l’espulsione di Olivera.