Copa America: buon esordio per il Brasile. La Colombia vince

Copa America

(Photo by Adalberto Marques)

Partita facile per la Seleçao, che fa un ottimo debutto in Copa America contro il Venezuela. I primi 45 minuti il match è terminato 1-0 grazie al gol dell’ex calciatore della Roma Marquinhos. Alla ripresa il Brasile trova il raddoppio con un rigore segnato dal fuoriclasse del Psg, Neymar. Chiude il match con una rete nel finale Gabigol. Il Venezuela non sta vivendo un buon periodo a causa di un focolaio di Coronavirus che ha decimato il numero gli avversari prima della partita.

Copa America: l’esordio della Colombia

La Colombia è una squadra che porta sempre in campo un grande numero di talenti, molto conosciuti in Italia, tra cui Ospina, Cuadrado, Zapata, Muriel. Questa notte, alle ore 2:00, all’Arena Pantanal si è disputato il match di debutto tra Colombia e Ecuador. I colombiani cercano un riscatto dopo il cammino, poco entusiasmante di due anni vincendo 1-0. La nazionale ecuadoregna è da tenere sotto controllo anche se non sta vivendo un momento di grande forma. Anche la Colombia deve far fronte ai contagi di Coronavirus, ma in questo caso, fortunatamente non si tratta di giocatore ma di due membri dello staff.