Coppa d’Africa, buona la prima per il Camerun: Aboubakar trascina i Leoni

Successo all’esordio in Coppa d’Africa per il Camerun. I Leoni che ospitano la competizione hanno battuto per 2-1 il Burkina Faso.

La cronaca di Camerun-Burkina Faso

La gara non si era messa bene per il Camerun. Infatti, è stato il Burkina Faso a portarsi in vantaggio grazie alla rete di Sangare al 24′. I padroni di casa però si sono ribellati al risultato di svantaggio e tra il 40′ e il terzo minuto di recupero del primo tempo, hanno ribaltato il match grazie ad una doppietta di Aboubakar su calcio di rigore. Nella ripresa la nazionale camerunense ha legittimato il vantaggio. Il solito Aboubakar si è visto anche annullare la tripletta personale dal Var per fuorigioco. Primi tre punti in Coppa d’Africa dunque per il Camerun in un girone che oltre al Burkina Faso vede anche la presenza di Etiopia e Capo Verde.