Coppa d’Africa, Egitto ai quarti. Battuta 4-5 ai rigori la Costa d’Avorio

Coppa d'Africa

(Photo by CHARLY TRIBALLEAU, Onefootball.com)

Nel penultimo ottavo di finale della Coppa d’Africa, l’Egitto vince 4-5 ai rigori contro la Costa d’Avorio ed approda ai quarti di finale della competizione, dove affronterà il Marocco.

Coppa d’africa, l’Egitto elimina la Costa d’Avorio ai rigori

Non sono bastati i 120 minuti di regolamentari e supplementari per decretare il vincitore dell’ottavo di finale tra Costa d’Avorio ed Egitto. Si è dovuti arrivare alla lotteria dei calci di rigore, dove a spuntarla è stata la nazionale dei Faraoni.

La partita è equlibrata, con i valori tecnici maggiormente favorevoli agli ivoriani che però alla mezzora del primo tempo perdono Kessié per infortunio. Dopo una partita accesa e combattuta e finita 0-0, si arriva alla sfida dagli 11 metri. L’Egitto è perfetto nelle sue cinque realizzazioni (chiuse dal gol vittoria di Salah), la Costa d’Avorio è tradita dall’errore di Bailly, che condanna i suoi all’eliminazione.