Coppa D’Africa, nella sfida contro Capo Verde Manè segna e si infortuna

COLORSPORT/TERRY DONNELLY

La scena dell’ottavo di finale di Coppa D’Africa tra Senegal e Capo Verde se la prende Sadio Manè, l’attaccante del Senegal. Il giocatore ha provocato prima l’espulsione del portiere della squadra ospite, Vozihna, al minuto 57, rimanendo accasciato a terra per il colpo subito, poi è riuscito a segnare il gol dell’1-0. Nell’azione del gol Manè arriva per primo sul rimbalzo del pallone e con un tiro debole ma preciso riesce a superare i difensori nello specchio della porta. La palla sbatte all’incrocio dei pali ed entra.

Manè infortunato

La gioia per il gol, però, è durata poco, poichè il giocatore ha risentito del colpo preso ed è stato costretto ad uscire dal campo. Nei prossimi giorni si sottoporrà ad ulteriori esami e il ct Cissé spera di riaverlo in tempo per il quarto di finale.