Coppa di Francia, Monaco ai quarti. Battuto 2-4 il Lens

Nessuna sorpresa nel penultimo ottavo di finale di Coppa di Francia, dove il Monaco batte 2-4 il Lens e si qualifica per i quarti di finale del torneo. Domani sera PSG-Nizza chiuderà il quadro degli ottavi di finale.

Coppa di Francia, avanti il Monaco. Poker al Lens e quarti di finale

Allo stadio Félix-Bollaert i monegaschi chiudono il primo parziale di match portandosi sullo 0-3 grazie di Ben Yedder al 18′, Jean Lucas Oliveira al 27′ e Sofiane Diop al 29′. Il Lens riesce ad accorciare prima dell’intervallo con Wesley Said che firma l’1-3.

A inizio ripresa, padroni di casa che rientrano in partita con il gol del subentrato Kalimuendo al 53′. Gara che resta combattuta e in bilico fino agli ultimi minuti, quando all 88′ la doppietta d Ben Yedder segna il 2-4 finale per il Monaco.