Coppa di Francia, tutto facile per il PSG: 1-3 al Chateauroux

Coppa di Francia PSG

(Photo by GUILLAUME SOUVANT, Onefootball.com)

Nei trentaduesimi di finale di Coppa di Francia, il Paris Saint-Germain vince 1-3 contro il Chateauroux e approda al turno successivo. Pochi titolari e molti giovani per Galtier in occasione di questa sfida.

Coppa di Francia, il Paris Saint-Germain passa il turno. Eliminato il Chateauroux, squadra della C francese

Parte bene il percorso in Coppa Nazionale del PSG. La corazzata francese batte il Chateauroux (squadra militante nella terza serie francese) per 1-3 e passa ai sedicesimi di finale.

Senza Mbappé, Messi, Neymar, Verratti, Hakimi e Donnarumma, Galtier dà spazio solo a pochissimi titolari (Marquinhos e Vitinha) e a molti giovani in Coppa. Pochi problemi perché il PSG passa avanti al 13′ del primo tempo con Ekitike, Momentaneo pari dei padroni di casa con Ntolla, ma i Campioni di Francia risolvono il match al 78′ della ripresa con Soler e con il gol al 91′ di Bernat.