Coppa di Germania: Bayern Monaco e Borussia Dortmund out ai quarti

Coppa di Germania

(Photo by Sebastian Widmann, Onefootball.com)

Tra ieri e oggi si sono disputati i quarti di finale di Coppa di Germania, che hanno    decretato le quattro semifinaliste della Coppa Nazionale Tedesca. Di seguito il recap dei match e i risultati.

Photo by Sebastian Widmann, Onefootball.com)

Coppa di Germania, il recap dei quarti di finale: il Friburgo elimina il Bayern e il Lipsia fa fuori il Borussia Dortmund. Ok Eintracht e Stoccarda

Bayern Monaco-Friburgo: 1-2

Il primo risultato clamoroso arriva dall’Allianz Arena dove il Bayern Monaco perde 1-2 contro il Friburgo e viene eliminato dalla competizione. I bavaresi passano in vantaggio al 19′ con Upamecano, i bianconeri però pareggiano al minuto 27 con un gran gol di Hofler da fuori area. Il match pare andare all’extra time, ma al 95′ su rigore (dopo un fallo di mano ingenuo di Musiala) Holer batte Sommer dagli 11 metri e regala la semifinale ai suoi.

RB Lipsia-Borussia Dortmund: 2-0

Nel big match dei quarti di finale il Lipsia ha la meglio sul Borussia Dortmund per 2-0 e si guadagna la semifinale eliminando i gialloneri. Partita dominata dagli uomini di Marco Rose, che trovano il gol vittoria grazie alla rete al minuto 22 di Timo Werner e chiudono al minuto 98 con il gol di Orban.

Eintracht Francoforte-Union Berlino: 2-0

Tutto facile per l’Eintracht Francoforte che si prende le semifinali con un 2-0 sull’Union Berlino grazie ad una doppietta in un minuto realizzata dall’attaccante francese Randal Kolo Muani.

Norimberga-Stoccarda: 0-1

Lo Stoccarda si prende il posto in semifinale grazie alla vittoria di misura sul campo del Norimberga. Partita condotta dai biancorossi e che trovano il vantaggio e il gol vittoria con Enzo Millot al 83′.