Coppa di Turchia, delusione Galatasaray e Fenerbahce: eliminate ai Quarti

ozil istanbul Başakşehir

Photo by Getty Images

Sono terminati ieri i Quarti di finale della Coppa di Turchia, ufficialmente denominata, Türkiye Kupası. In parallelo, prosegue – dopo il focus sul campionato – il nostro viaggio all’interno del calcio turco insieme al giornalista e nostro collaboratore Ekrem Konur.

Il Besiktas ha eliminato il Konyaspor ai rigori, dopo che i tempi regolamentari e i supplementari erano terminati con il risultato di 2 a 1. Vittoria di misura, 1 a 0, per il Fraport TAV Antalyaspor che elimina il Sivasspor. Eliminate le due big Galatasaray e Fenerbahce. La prima ha perso in casa per 2 a 3 contro l’Aytemiz Alanyaspor – determinante una doppietta dell’ex Fiorentina Babacar per la squadra ospite – mentre la seconda è stata eliminata dal Medipol Başakşehir con un gol ai supplementari che ha determinato il 2 a 1 finale.

L’eliminazione di Galatasaray e Fenerbahce ha del clamoroso visto che le due squadre, tradizionalmente, si approcciano ai blocchi di partenza della Coppa di Turchia con la speranza di lottare fino alla fine per la vittoria del trofeo.

Le semifinali della competizione si disputeranno il 16, il 17 o il 18 marzo e le accoppiate sono: BesiktasAytemiz Alanyaspor; Fraport TAV AntalyasporMedipol Başakşehir. Le squadre si contenderanno la finale con una gara ad eliminazione diretta: dentro o fuori quindi per decidere chi potrà continuare a sognare di sollevare il trofeo nazionale turco.